All for Joomla The Word of Web Design

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DENUNCIAS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, DE CONFORMIDAD CON LA LEY PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS DEL ESTADO DE DURANGO.

El Instituto de Cultura del Estado de Durango (ICED), con domicilio en Calle 5 de febrero No. 800 pte., Zona Centro, Durango Dgo., C.P. 34000, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad? Sus datos personales serán utilizados exclusivamente para recibir, registrar y tramitar denuncias en materia de protección de datos personales de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango. Para las finalidades antes señaladas, se solicitan los siguientes datos personales: nombre del denunciante o, en su caso, de su representante, lugar o medio para recibir notificaciones (domicilio, correo electrónico), datos adicionales de contacto (número de teléfono) firma. No se recaban datos personales sensibles.

Fundamento legal para el tratamiento de datos personales El ICED trata los datos personales antes señalados para dar atención a las denuncias que se presenten ante este Instituto con fundamento en los artículos 89 fracción XIII, y 116, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango, y demás normatividad que resulte aplicable.

Transferencia de datos personales Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)? Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, directamente en la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicada en Calle Bruno Martínez No. 220, Zona Centro C.P. 34000 Durango Dgo., o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia o comunicarse a los teléfonos (618) 1 28 60 07, y (618) 1 28 44 22.

Cambios al aviso de privacidad En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal del ICED http://iced.durango.gob.mx/index.php/es/

FECHA ÚLTIMA DE ACTUALIZACIÓN: AGOSTO DE 2020.








AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DENUNCIAS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, DE CONFORMIDAD CON LA LEY PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS DEL ESTADO DE DURANGO.

El Instituto de Cultura del Estado de Durango (ICED), es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para la siguiente finalidad: recibir, registrar y tramitar denuncias en materia de protección de datos personales de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango.

No se realizarán transferencias adicionales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en el portal del ICED http://iced.durango.gob.mx/index.php/es/

logo-cultura-trans.png

5 de Febrero #800 Pte, esquina con Bruno Martínez.
(618) 128.44.22

 contacto.iced@durango.gob.mx

Links rápidos

Síguenos en nuestras Redes Sociales

Subscríbete a nuestro newsletter

Recibe en tu mail las actividades del ICED: cine, teatro, conciertos, conferencias, exposiciones, presentaciones de libros...

Copyright © 2021 ICED.

Gobierno del Estado de Durango

Buscar

Contáctanos en:

(618) 128.44.22
5 de Febrero #800 Pte, esquina con Bruno Martínez.